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普茶料理

平成20年度秋料理
平成20年度秋料理の一部

お茶菓子、和え物、前菜、筍羹、天婦羅の料理を並べたものです。

料理の内容は季節、時期により変更があります。

お食事は順番にお出ししますが、暖かいものは暖かくお出しするのが基本になります。

お茶菓子【紫芋・栗・百合根】

羹杯【もって菊の胡麻和え・椎茸のわさび漬け和え・白和え】

前菜【無花果の赤ワイン煮・人参の甘露煮・りんごの寒天よせ・茹で落花生】

筍羹【椎茸・京人参・長芋・蒟蒻・ひじき青菜巻き・うなぎもどき・けんちん豆腐・ヒリウズ】

味付けてんぷら【甘藷の素あげ・梅干・高野豆腐のアーモンド添え・舞茸・松茸・長芋の蒲鉾もどき】


平成26年度秋季普茶料理の写真
平成26年度春期普茶料理の写真
平成25年度秋季普茶料理の写真
平成25年度春期普茶料理の写真
平成24年度秋期普茶料理の写真







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